alt
Горящие Туры Спецпредложения
Подробнее

Таиланд

Страна улыбок и пляжей

Хотите окунуться в настоящую азиатскую атмосферу, хорошо отдохнуть и набраться впечатлений? Таиланд предоставит Вам лучшее соотношение комфорта и экзотики, и идеально подойдет для первой (и не последней!) поездки в тропики.

«Страна улыбок» - так называют в народе гостеприимный Сиам, благодаря приветливым и добродушным тайцам. Повод для радости подарит созерцание великолепных пейзажей, прогулки по мягкому, белоснежному песку и купание в прозрачных ласковых волнах.

В Таиланде Вы сможете отведать вкусные и оригинальные блюда из риса, морепродуктов и мяса, или, например, фастфуд из кузнечиков, жуков и прочей живности. Отдельного внимания заслуживают экзотические фрукты, удивляющие внешним видом и вкусом. Также к вашим услугам сеансы настоящего оздоравливающего тайского массажа, в основе которого лежит воздействие на энергетические точки.

Райский отдых – тайская реальность

Бангкок. «Венеция Востока». Город, сочетающий древние традиции и современность: огромные небоскребы, сверкающие золотом храмы, торговые центры и уличные базары. Ночная жизнь бьет ключом в клубах и развлекательных центрах, а день располагает к водным прогулкам по каналам, шопингу, осмотру достопримечательностей.

Паттайя. Здесь сосредоточены лучшие торговые центры и ночные развлечения – клубы, дискотеки, Go-go бары, а также рестораны мировой кухни. Есть возможности для спокойного и активного отдыха – прекрасные пляжи, водные виды спорта – водные лыжи, прогулки на яхте, виндсерфинг.

Пхукет. Остров с уединенными пляжами, водопадами, лесами и китайско-португальской архитектурой. Любители дайвинга насладятся красотой коралловых рифов, любители спокойного отдыха отправятся на морскую рыбалку, а любознательные – посетят островные пещеры на каноэ или жемчужную ферму.

Самуи. Остров кокосовых пальм, идеальное место для семейного отдыха. На выбор – шикарные отели или скромные домики с тростниковыми крышами. Любители архитектуры увидят буддийские храмы и огромную статую Будды, а любители развлечений – шоу кобры, слонов, обезьян или петушиные бои. Любители прекрасного насладятся посещением сада бабочек и морской прогулкой на лодке с прозрачным дном.

Пхи-Пхи. Два острова-близнеца привлекают скалолазов впечатляющими утесами, дайверов – подводными пещерами, любителей комфортного отдыха – Spa-центрами и уединенными пляжами.

Краби. Курорт для тех, кто хочет отдохнуть спокойно. Лагуны, морские пещеры, пальмовые рощи, отвесные скалы и белоснежные пляжи – здесь удивительно красивая природа. Любители морского отдыха могут заняться виндсерфингом, яхтингом и дайвингом.

Хотите увидеть всю красоту Таиланда своими глазами? Мы поможем Вам, достаточно заполнить форму заказа тура здесь.