alt
Горящие Туры Спецпредложения
Подробнее

Куба

Гостеприимная Куба готова встречать туристов круглый год. Субтропический климат прекрасно переносится, поэтому Вы сможете спокойно наслаждаться купанием в прозрачной бирюзовой воде и загорать на чистейшем белом пляже.

Альтернативой пляжному отдыху станут зажигательные латиноамериканские танцы, кафе и рестораны, где можно попробовать коктейли с кубинским ромом. На Кубе часто проводятся красочные карнавалы, оставляющие самые яркие впечатления!

Радости жизни на курортах

Гавана. Столица сочетает в себе сразу три разных города. Вы откроете для себя старую Гавану с крепостями и домами колониального периода, современную Гавану, с музыкальными фестивалями, музеями, кабаре и ночными клубами, и, конечно, пляжную Гавану – с прекрасными белоснежными пляжами и активным водным отдыхом (дайвинг, регата, рыбная ловля).

Варадеро. Пляжи курорта – в тройке лучших пляжей мира, Вы сможете убедиться сами, что они этого достойны. Здесь на выбор разнообразный отдых: морская рыбалка (например, ловля барракуд), дайвинг, дельфинарий, где можно плавать с дельфинами, крокодилий питомник посещение пещер с наскальными рисунками. Вечером к вашим услугам дискотеки на пляже, кабаре-шоу, бары и клубы.

Кайо Ларго. Остров первозданной природы, тишины и роскошных пляжей. Прекрасная возможность заняться подводным плаванием – здесь один из крупнейших в мире барьерных рифов, а видимость в чистейшей воде достигает 80 м. На соседнем острове Игуан можно увидеть редких рептилий, а на острове Хувентуд познакомиться с культурным и музыкальным наследием Кубы.

Кайо Коко. Остров уникальных пляжей и экзотической дикой природы. Отдыхать с семьей здесь комфортно. Пляжи сосредоточены возле двух небольших городков – Соль Мелия и Tрип. Но не смотря на это, здесь есть отели мирового уровня, отличные рестораны, развлекательные центры, дискотеки и даже Диснейленд – парк!

Тринидад. Типичный испанский городок XVI в., со старинными домиками и многочисленными соборами. Любители старины смогут перенестись на несколько веков назад. Рядом – полуостров Анкон с современными отелями и пляжами. Здесь дайверы смогут полюбоваться на 5-метровые кораллы.

Ольгин. На острове два отличных пляжа – с коралловым рифом для любителей подводного плавания, и для любителей нетронутой природы. Ольгин стал местом открытия Кубы. Память об этом хранит Холм Креста, на который поднимаются по 458 ступеням. Поднявшегося вознаградит прекрасный вид с вершины.

Сантьяго де Куба. Любители экскурсий, Вам сюда. Город славится памятниками старины. Увидите крепость Кастильо-дель-Моро, дворец конкистадора Веласкеса, побываете в музее-усадьбе Сибоней и других музеях. А в июле здесь проводятся красочные музыкальные карнавалы, не пропустите!

Кайо Гильермо. Место для спокойного отдыха: пальмовые рощи, мангровые заросли, чистая вода и тишина. Островок связан насыпной дамбой с Кайо-Коко, прогуливаясь по которой Вы увидите дельфинов и розовых фламинго. Местные пляжи окружены небольшими песчаными дюнами, а гостиницами служат отдельные виллы с террасами.

Заказывая тур на Кубу, можете быть уверены: отдых будет зажигательным и радостным, таким же солнечным, как эта замечательная страна!

 

Заказ тура здесь.